@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [b027]夏川里美-沖繩之風專輯 [MP3@109MB]

2009-4-13 23:56 hsbc566
檔案名稱: 夏川里美-沖繩之風專輯
檔案格式: MP3
檔案大小: 109 MB
音樂品質: 320K
驗證全碼: B027759E114D8C207674B13C1C31B987C4A17FB0
專輯簡介:
日本金唱片大上最佳專輯得主、連續兩年日本唱片大賞金賞歌姬 日本民謠寶庫沖繩經典歌曲精選集 收錄日本唱片大賞金賞作品「淚光閃閃」、「童神」 全新演唱「海的彼方」、「愛情開始的時候」兩首沖繩經典民謠沖繩是日本最南端的島國, 同時也是民謠的寶庫,來自沖繩石垣島的[b][color=#ff0000]夏川里美[/color][/b],需用她完美的歌喉,再次向所有人證明了這一點。在「沖繩之風」這張專輯裡收錄了包括讓[b][color=#ff0000]夏川里美[/color][/b]連續兩年獲得日本唱片大賞金賞肯定的「淚光閃閃」、「童神」以及之前專輯中膾炙人口的沖繩音樂人創作摔摎摙摸,榜槊槔榶另外[b][color=#ff0000]夏川里美[/color][/b]為這張專輯全新演唱的「海的彼方」、「愛情開始的時候」2首歌曲。現在,就閉上眼睛僝僬僕僎,漬漃滲漳享受40年來最美的聲音用音符掀起暖暖的「沖繩之風」。
曲名介紹:
1-1 海的彼方   
1-2 童神(日本唱片大賞金賞作品)   
1-3 愛情開始的時候   
1-4 滿天星斗   
1-5 IRAYOI月夜海濱   
1-6 美麗的島嶼   
1-7 搖籃曲   
1-8 黃金之花   
1-9 芭蕉布   
1-10 淚\光閃閃(日本唱片大賞金賞作品)

2009-4-16 21:01 jaykk64
正點阿

2009-4-17 17:10 rhizopus
謝謝大大分享

2009-4-18 11:20 water+++
tks

2009-4-21 00:32 lin19800317
thx

2009-4-23 23:57 engine3234
謝謝分享~~~~~~~~~~~~

2009-4-29 22:00 ac01309077
缸溫啊