2009-12-28 01:58 hpeilun
伍家輝 - 我瘋你 ([email protected]@192K@FS)

【專輯名稱】:我瘋你
【演唱歌手】:伍家輝
【唱片公司】:Rock Records (TW)
【音樂類型】:國語
【發行日期】:2009年12月25日
【檔案大小】:59.2MB
【音樂品質】:VBR 192k
【檔案空間】:FS
【下載工具】:IE
【檔案格式】:RAR->MP3
【載點存活時間】:90天至系統砍檔
[IMG]http://i.imgur.com/aVnhC.jpg[/IMG]
【專輯介紹】:
他的人像夏天 聲音和歌卻像秋天
在冷靜和熱情之間 唱著心酸.溫暖.和浪漫
六大音樂人.藝人真心推薦 今年寒冬里 好聲音的新選擇
六大音樂人.藝人真心推薦
李宗盛 我在他的作品中聽見華語文化經歷蕉風椰雨後的風景與反省,難得!!!!
梁靜茹 伍家輝,是我唯一聽了他的一把聲音就想要跟他合唱的男歌手。
蕭賀碩 在這資訊爆炸的時代 我們需要率真直接的音樂。用本能寫歌 用生命唱歌 充滿power 並存著大男孩的細膩
黃韻仁 在這繁忙與現實的社會里,願意奉獻一生以追求自己夢想的人已經少之又少。
小寒 家輝的歌就有如人體內的“安多分“,是一種天然止痛劑,在你心碎時,讓你鎮定;在你麻木時,給你快樂。
房祖名 第一次聽到伍家輝,特別地驚訝,他的聲音比較中性,是新的一種聲音。
【專輯曲目】:
01 雖然我願意
02 無家可歸
03 聽聽
04 我瘋你
05 一個人白頭
06 肚子餓了
07 空缺
08 要你說愛我
09 童話傻瓜
10 遠距離
11 一人一半
【下載位置】:
[url]http://freakshare.net/files/q9z6gxb8/2009-12-25pweneqserc.rar.html[/url]
[color=Red]免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途![/color]

2009-12-28 21:31 大眼Q
謝謝分享喔

2010-3-8 09:24 towerleo
謝謝大大!

2011-3-24 16:45 iooi0514
感謝分享!!

2011-3-30 18:06 wet1314
多謝你!!!!!!!!!!!

頁: [1]