@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 蔡琴-《愛像一首歌》[320K/MP3/109.83 MB/YF]首批德國壓制

2011-1-12 11:22 月下心影
蔡琴-《愛像一首歌》[320K/MP3/109.83 MB/YF]首批德國壓制

[b]专辑中文名: [/b]愛像一首歌
[b]歌手: [/b]蔡琴
[b]音乐风格:[/b] 流行
[b]资源格式:[/b] 320K/MP3
[b]发行时间: [/b]2009年
[b]地区: [/b]台湾
[b]语言: [/b]国语

[img]http://i54.tinypic.com/14x1co0.jpg[/img]

《蔡琴:爱像一首歌》低沉优雅的嗓音,蕴含水着成熟女性特有的性感。好的歌声是成熟与情感的完美结合,那种独特浑厚的味道使蔡琴纵横乐坛多年魅力不减。听着那岁月谱下的旋律,心情湿润了,不禁怀念童年,怀念爱过的人,怀念昨日的斜阳,飞扬的思绪变得如此美丽。蔡琴的歌声打造出心灵最悠远最直接的表达,有这样的音乐与我们共鸣,让我们觉得生命之光满面温暖与诚挚。

超高解像的发烧录音。12首精挑细选之作品。《AKG C12》《Manley Reference Cardioid》《Neumann M149》三支“发烧级”麦克风收录横溢令你梦寐以求的典范级水平。

CD曲目
01 微风往事
02 再别康桥
03 乡间小路
04 外婆的澎湖湾
05 木棉道
06 降雪
07 爱像一首歌
08 偶然
09 祈祷
10 爱
11 我心是海洋
12 流浪者的独白

请使用IE下载
[url=http://yunfile.com/file/Just/aeef82ef/]http://yunfile.com/file/Just/aeef82ef/[/url]

2011-1-23 06:01 pb550923
我喜歡,感恩無私分享.支持啊

2011-2-16 09:42 h4355253
只有努力的支持與回應已表示對你的感激之意

2011-2-17 00:42 shenpo

2011-2-17 00:53 James0315
蔡琴的聲音超有磁性的,尤其是被遺忘的時光,不了情等

2012-2-4 23:53 maw8189
thank you

thxxxx

2012-8-18 13:25 megasun
謝謝分享
---------------------------------------------------------------
讓讚美如風網上飛,讓讚美浪花般網際濺起。

2012-8-22 13:17 ppatt
thanks a lot

2012-9-17 11:41 gavin8281
经典回顾呀!谢谢分享!

2012-11-10 06:14 mouse0818
THX.........................................

2012-11-17 09:50 rctank
:11: :36: :36:

2013-1-10 11:34 soulsmoke
謝嚕,老歌什麼的,我最愛了。

2013-8-5 20:29 chspaul99

2013-9-5 16:41 huangyi1108
感谢分享!

頁: [1]