@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 張惠妹 - 『 你在看我嗎?』 [MP3/320K/116M] {最高音質}

2011-4-21 04:02 nicovv
張惠妹 - 『 你在看我嗎?』 [MP3/320K/116M] {最高音質}

[img]http://photo4.webshare.cc/059459000130332676274UXO.jpg[/img]
[color=DarkRed]
專輯歌手:張惠妹
專輯名稱:你在看我嗎?
發行日期:2011-04-23
專輯語言:國語
檔案大小:116Mb
音樂格式:MP3
音樂品質:320K
存放空間:FreakShare
解壓密碼:無
[/color]

[color=orange][b]
專輯介紹:
「你在看我嗎」已經不是疑問句
我們端出最好的自己,靜候著
像打了一句話在網路上,然後窺伺著
巨大的龐雜的回應還在等待一個起始點
飢渴是證明,是順序
她知道你在緊盯
你在看我嗎
張惠妹 端出最好的自己,放在你眼前
而你敢聽真話嗎?
[/b][/color]

[color=DarkRed]
專輯曲目:
01. 都什麼時候了
02. 一個人對話
03. 還有眼淚就好
04. 他們
05. 我最親愛的
06. 你在看我嗎?
07. 潛規則
08. 來鬧的
09. 渴了
10. High咖
11. 你在看我嗎?(MV)
[/color]

[b][color=Indigo][size=2]【Link】:[/size][/color][/b] [url]http://www.asahi-net.or.jp/~me7n-nksm/A-Mei.rar.html[/url]

[color=red]免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途![/color]

2011-4-21 11:01 skoy0226
謝謝分享

2011-4-21 23:48 choupang
有大大無私的分享~世界變的更美好~

2011-4-22 10:39 米高幸運
Thanks for sharing

2011-4-23 06:59 ecn1224
有下有推
感激大大分享

2011-4-24 10:09 EURONPC
謝謝您的分享,很好聽,大家支持正版唷!

2011-4-26 19:31 cock99
阿妹的不下可惜阿!!!
謝謝大大分享~

2011-4-26 20:43 iverdog
謝謝分享~

2011-5-3 10:43 飛凌101
天后新專輯
推一下

頁: [1]