@KTzone » 音樂 - 會員熱唱分享 » WingoRoy用心音樂第十二擊~迫得寵物太緊@wingo

2008-1-5 23:22 wingoroy
2008年第一首歌,也是這晚我很想唱的一首歌,就是「迫得寵物太緊」。由於找不到女聲合唱,唯有全都自己唱,希望大家先將重點放在男聲,聽完後也麻煩給我們一點意見,謝謝。
(如果想聽更多我們wingoroy發放的歌,或跟我們聯絡,可以在yahoo或youtube搜尋wingoroy或pm我們)

[url]http://www.geocities.jp/roywingo2/petclose_wingo.mp3[/url]

[url]http://www.geocities.jp/roywingo2/petclose_wingo.html[/url]

男:淪為行過寵物
貓狗了解我的淒慘
失寵後不往後退
妳挑選了誰跟妳一起玩

女:如我知錯,可否乃念最初
  再苦都快樂過,要告別懲罰我,怎可

男:你太重要使我淚亦落得多
女:見要見得多
男:於畢業禮共妳興奮合照
  不過也始終
合:不夠時間

男:情人當然愛情人,祥和心不要去問
女:纏綿怎可給催促誕生  
男:是妳已另有伴侶,不想天真對不對
  和他溫暖午睡,躲於被窩裡
  害怕變了妳倆負累
女:不夠地位,無奈早撤退
男:我最好永遠困在   
合:垃圾廢紙堆

男:淪為行過寵物,貓狗了解我的悽慘
  失寵後不往後退,妳挑選了誰跟妳一起玩

女:如我知錯,可否乃念最初

男:你太重要使我淚亦落得多
女:見要見得多
男:於畢業禮共妳興奮合照,不過也始終
合:不夠時間 凝望已遺忘的一雙眼      
  可掛念從前渡過,最寒冬季     
  我倆同席晚餐

男:如我知錯,可否乃念最初

女:你太重要使我淚亦落得多,見要見得多
  假使感覺被折磨

合:能減少點愛,是否原諒我
  淪為行過寵物,貓狗了解我的淒慘
  失寵後不往吠叫,妳都可以和他到處浪漫
  前來迎接災難,慾望無限福氣有限
  男孩令妳,掙扎在不安間
  天高地闊,受過苦洩盡氣      
  得我陪伴妳不見不散

[ Last edited by wingoroy on 2008-1-6 at 05:57 PM ]

2008-1-6 00:52 miko
好有韻味:]
支持喔.

2008-1-6 04:00 loklokng
閣下很強....

2008-1-6 04:01 loklokng
閣下很強....

2008-1-16 12:07 搖搖板=]
好勁牙,,>v<"
十卜=]

2008-1-26 04:30 kaichu2001
音好準.. 鼻音重左少少..
同埋.. 唔好介意我講多句..
你咁唱歌好傷聲帶..

頁: [1]